一千年对人类来说漫长吗

全部答案

  • 对个人来说很长,对人类历史来说不算长。
    科幻里有,但目前还做不到。

    受***

  •   不算吧,对于人应该算漫长,对于人类应该不是了,毕竟人类的发展经历了一个那么漫长的过程
    人和人类不是一个概念
    人是人类中的每一个可以单独拿出来讲的个体。比如,你是人,我也是人,但地球上所有的人,统称为人类。
      人类也可以理解为一个一种动物类群,和猫、狗一样,只是比他们高等。
    不客气
    时间是我们所无法改变的,在这方面我个人比较欣赏庄子的“顺其自然,无为而治”的思想。毕竟时间它是一个客观的存在的东西。主观方面我们无力改变啊,对啵?我这样想。

    时间你看不见摸不着,就算我们有那个能力,又要如何改变呢?
    况且我们不是孙悟空或者什么妖精,一百年对于我们也已经很长了,干么再去奢求一千年?
    我可以知道你为什么会有这种想法吗?
    你二次吗?
    你混二次吗
    对的呀
    没有什么很直接的关系,问问
    额,,,,,,我不混b站的呦,我是看漫画的
    就是,,,额,,,可以粗略地理解为 看、动、漫。

    曾***

  • 一千年对我们人类很漫长。

    丑***

  • 很漫长。在《三体》中,100年的时间,可以让一个先进的星球发现另一个星球。

    刘***