如何判断现货原油走势?

全部答案

  •   第一步,看阳柱阴柱。 阳柱代表趋势方向,阳线一般是红色,表示将继续上涨,阴线一般是绿色,表示将继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘高于开盘表明多头占据上风,根据牛顿力学定理,在没有外力作用下价格仍将按原有方向与速度运行,因此阳线预示下一阶段仍将继续上涨,最起码能保证下一阶段初期能惯性上冲。

    第二步,看实体 实体大小代表内在动力,实体越大,现货原油价格上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。以阳线为例,其实就是收盘高于开盘的那部分,阳线实体越大说明了上涨的动力越足,就如质量越大与速度越快的物体,其惯性冲力也越大的物理学原理,阳线实体越大代表其内在上涨动力也越大,其油价上涨的动力将大于实体小的阳线。

    是的,九州吧,这些都是在这里跟老湿学的,他能力很强的,经验丰富,也很负责有耐心,跟着学到了不少东西,你可以伽 σ(523*018*061) 、这个扣有什么不懂的直接问老湿。应该能帮到你!。

    杜***