求一篇关于桃花源风景描写的作文

求一篇描写桃花源风景的作文。。谢谢了

全部答案

  •   追求一轮红日,便将强壮的身体化作山峦去托起它;追求一个梦想,便将所有的心血化作了地平线去迎接它;追求一种成功,便将自信的力量化作风景去展现它;追求一处桃源,便将智慧的力量去化作桃林去变成它。
    朝露昙花,咫尺天涯。多姿的桃花在我们不经意间热情的开放。
      美丽的青春年华,在我们忽略中,一点点地流逝。
    风不停,绿树荫,阳光晃眼,天真蓝。一阵轻盈的东风夹带着幽香迎面扑来,一朵朵粉红的桃花浅施粉黛,风吹过如玉脂般晶莹的花瓣打着旋儿落地。
    躺在草地上,柔软的小草,抚摸着我们。
      天空中的白云也禽者着思念轻轻拍打在树叶上。此时的我不曾留意在雨中轻摆裙边的桃花。
    这个夏天仿佛是一步步地挪过来的但终究还是来了。我们的花季在我们的不经意间流逝了,我所渴望的却又是我所忽略的,而又偏偏是少年最重要的东西,美丽的青春年华。

    花季雨季,青春年华是挽留不住的,就如桃花源一样都是挽留不住的。我们只要忽略便不复存在了。
    在我们心中的桃花源能象夸父的拐杖变出
    后面的自己想。

    王***