如何免费扩容360云盘永久空间

全部答案

  • 每天做登錄每天做任務每天抽獎

    -***

  • 只有每天做任务(卫士任务和云盘任务)加上每日抽獎(云盘抽奬和卫士任务抽奬), 尤其是云盘任务, 当云盘等级迖25級以後每升一级, 可扩容25TB, 至于云盘抽獎則是积少成多的法子
    其实空间大小並不重要, 因為每天高速上传的流量有限, 用不完的!!

    拼***

  • 朋友好!
    领取360云盘容量活动,已经于2014年12月31日结束了
    您可以通过 “每日任务”来获取经验值升级空间 抽奖获取空间,目前的任务包括:通过网页/客户端/手机登录360云盘。
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    每个任务都会获得不同分值的经验值,经验值将不断积累,到一定数值后将获得等级提升。360云盘将不断开放更多的任务,您将可以获得更多积累经验值的方式,实现更快速的升级空间!

    坚持完成每日360安全卫士任务!安全卫士等级升级,可获得特权奖励云盘空间。
    升级360安全卫士到2、10、15、20、25、30级,共获得1 1.5 2 2.5 3 4=14TB空间奖励。

    哥***

  • 你好每日完成360云盘的等级任务,积累经验,提升360云盘等级,实现扩容。
    每日完成360安全卫士任务,提升360安全卫士等级,获取相应特权,实现扩容。
    访问360积分商城,使用360积分兑换360云盘扩容礼品。
    经常去关注360论坛、360云盘举办的活动,并参加活动,获取360云盘扩容礼品。
    还有更多方法,需要自己去寻找与发掘。
    希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!

    不***

  • 手机下载APP可以立马领取很多T的空间

    何***

  • 目前只能是坚持每天做任务和抽奖了。

    李***

  • 现在注册就几十T了吧 ?在抽奖 ?再有活动

    切***

  • 每日任务妥妥的呢

    不***