360云盘扩容

有没有扩容方法,免费的,可以做到扩容几十T的方法

好评回答
    楼主您好!
    每日完成360云盘的等级任务,积累经验,提升360云盘等级,实现扩容。
    每日完成360安全卫士任务,提升360安全卫士等级,获取相应特权,实现扩容。
    访问360积分商城,使用360积分兑换360云盘扩容礼品。
    经常去关注360论坛、360云盘举办的活动,并参加活动,获取360云盘扩容礼品。
    ……还有更多方法,需要自己去寻找与发掘。
    希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!
    o(∩_∩)o

    黄***

其他答案

  • 360云盘容量免费扩容最快捷的方法:打开360浏览器的360导航首页,,最上一行偏右侧有360云盘(0/36T),进入云盘,按要求完成注册后,再完成手机等同步任务以后,马上就能获得36T的容量(约“36000G”),相当无限容量了。如果还想扩容,每天还可以继续坚持手机免费抽奖活动和做任务,容量还可继续增加,可以说是真正的无限空间容量。

    s***

  • 升级就可以领取

    A***

  • 做任务吧
    升级就可以领取
    不花钱

    s***

  • 等级高了就可以了

    小***