一次性使用吊瓶式输液器带针哪家质量比较好?

全部答案

  • 【产品功效】 本产品适用于需要对大容量药业进行分装,且不需要精确控制输液剂量场合下的输液。
    【产品说明】 本产品主要原料为聚氯乙烯,采用环氧乙烷灭菌,产品无菌,无热原。本产品由瓶塞穿刺器及其保护套、管路、进气器件、流量调节器(开关夹子)、吊瓶、注射座、带盖过滤器、滴斗组件(滴斗、二通或三通和注射件)、药液过滤器组成,药液过滤器的6:100外圆锥接头配装一次性使用静脉输液针针座,连成一个完整的密闭回路,当瓶塞穿刺器插入输液瓶后,药液在重力作用下和流量调节器的控制下,以一定的流速进入吊瓶、输液管路,通过药液过滤器过滤后,流入较细的输液针软管形成水柱,当水柱压力大于静脉压力时,吊瓶内的液体由静脉输液针输入人体静脉内,供临床用于人体静脉输液用。

    奋***

  • 您好,五羊的就很不错,求好评谢谢。

    y***