求笑话!简短的,健康的

rt

全部答案

  •   我爸爸喜欢拉二胡,可是每次拉我家狗都马上跑掉,后来我爸发现之后就把它绑起来让它听二胡。。我家狗斯巴达后绝食。。
    一个小弟弟来我们家玩,拿了块糖给我妈吃,我爸也逗他,说:小朋友,给叔叔块糖。
    小弟弟说:你长得丑,我不给你!
    我爸很没面子,奶奶过去安慰爸爸:你别在意,小孩子竟说实话。

    早市上卖早点的看见带有“行政执法”的车开了过来,大家马上相互招呼,四散跑开。车停了,车上下来两个人,无奈的互相看了一眼,其中一个说:我说不开车吧,你非要开,看看,又没早餐吃了!
    我高中时候,比我第一年级一个男生,上化学课偷了巨大一块钠,然后他就来到厕所,将它丢进了坑里,开始没有反应,然后他探头去看,结果一声巨响,被崩了一身屎,当时我一个好朋友在厕所大便,后来据他说,他屁股背崩了一屁股屎,把他郁闷坏了,我当时在上自习,就听见厕所方向一声巨响,玻璃都在颤动。
      这件事情给我印象太深刻了
    楼上那女的叫床声太大了。
    要是她只是“啊啊啊”“噢噢噢”的也就算了。
    她还叫她老公名字。

    她老公名字和我一样! - -#
    今晚上爸妈都不在家,我只好亲自下厨炒菜,把油倒锅里后,听见卧室电话响,跑回卧室拿着手机,边打电话边往厨房走,到厨房一看油开了,到处溅油花,我一激动把手机扔锅里了····
    文章摘自 漂泊者。

    春***