求简短幽默笑话?

简短、幽默冷笑话都可以

全部答案

  •   1;孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。照完后,实习医生很严肃的说:你要做好心里准备,你怀的可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!孕妇听后大惊失色,差点晕倒!这时一位老医生过来了,看了看B超后说:你乱说什么呀,这是双胞胎!2;有一次坐公交玩手机,居然发现斜对面一漂亮女生手里的手机和我的一样,这不是缘分吗?到站下车路过那美女,我拿手机朝那美女摆了下并示以微笑,意思是,看,咱俩手机一样……那美女愣了一下,接着大叫:抓小偷啊!可怜的我还没反应过来就被人们按倒在地……#3;有次上厕所,老式蹲坑的。
      站起来的时候手机咕噜掉下去了,我忙低头看:还好,贴在坑上没掉底。我俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机随着一番震动滑下深坑,留下了坑底浮上的一串气泡!擦,尼玛,手机我不要了,我只想知道那条短信是TM谁发的?!4;阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“ 老爸, 柏林是个好地方。
       这里的人都很友善。 但是我进了学校有点不好意思。 别人都坐地铁上学, 就我开一个纯金奔驰。 ” 爸爸回信:“ 儿子, 给你转了2亿美元过去。 别给我丢人了, 赶紧去买个地铁!。

    怀***