问道填写推广员都送什么东西

全部答案

  •   问道推广人填gm136321得了天龙散,其他的问道推广人奖励去哪里领的呢?问道推广人填gm136321

    填问道推广人后游戏人物10级后去天墉城坐标44,118处NPC南极仙翁即可领取奖励!   注册《问道》账号时 推广人填写 gm136321 就可领取奖励7个双倍阅历药道具。

      (领取方法:登录游戏 到天墉城“南极仙翁”处获得)假设你没有填那就是没有送的,所以当你注册新帐号时一定要记得填履行员号处填gm136321 那样游戏人物10级后可 向 天墉城 (坐标:44,118 )的 NPC"南极仙翁"免费领取7个双倍阅历 1个血玲珑!   问道》有名的2D回合制网游,勾勒了一个完美的仙侠游戏世界,让您体验求道追仙的境界,感受道法仙术和仙界带来的心灵冲击,立时就来体验《问道》的精采绝伦和惊险影 响吧   蜀南竹海玩家银河ぁ雪花:希望问道越办越好,玩家越来越多,祝福我在问道里面的天技宠物越捉越多,希望GM让我以后在游戏里改装备的失败率低一些,每次都失败了让人真 实是伤心啊,玩问道快三年了,从问道一开端在QQ首页上宣传就开端玩了,中间也玩过其它游戏,后来照样觉得问道比较好玩,独一让人伤感的就是以前很多玩问道的朋友当前都 不玩了,当前只需我一个孤孤单单的。
         雪照云光玩家Ъú┌眷戀♂:祝福问道越来越好,玩问道3年了,个中有过伤心更有快乐,我们不时玩到当前,真的希望问道越来越好。   蜀南竹海玩家幸运卢克:我就从进入问道我就被问道的人物和画面深深吸引,问道是我玩的第一个网络游戏,也是独一的一个网络游戏,到当前曾经2年的时间了,在问道3岁 生日来临之际,我衷心祝福她,玩家人数再创新高。
         仙侣情缘玩家神主:断断续续,玩问道也有3年了,从最开端的避暑山庄,到当前的仙侣情缘,没有多么那样的抱怨,只需各类各样的支撑,希望问道越办越好。   紫禁之巅玩家菜刀砍大树:三年,问道走过了风风雨雨。三年,又是一个新的起点。三年,问道见证了中国名族网游的辉煌。
      三年的路程与问道一同走过,不曾离去。在这问 道三周年这个特殊的日子里祝问题三周年生日快乐!祝问道越办越好,续写辉煌,使中国的名族网游再上一个新的高度!   得道飞升玩家枪神小罗成:祝愿问道越办越好,三周岁生日快乐!!三年的时间,看着《问道》这个青涩稚嫩的幼苗天天茁壮发展,活着人呵护下已成目前的苍天大树。
      眼看 又到她生日的时分,朋友们依然会送上自己最美的祝福、最好的礼物。祝愿问道越办越好,三周岁生日快乐!!  希望问道的员工们可以给玩家带来更大的惊喜!!也感谢你们为宽广玩家所支付的辛勤起劲,你们辛勤了!!祝愿问道四周岁生日时在耳目数有更大的打破,我也会自始自终 的支撑问道,支撑国产网游!!!   仙侣情缘玩家天天吃冰棍:因为问道,我看法了很多朋友,体会到了一种纷歧样的快乐。
      也是因为问道,我失去了很多,也曾丢弃了很多机遇。但我从不悔恨,因为是问道, 伴我走过了3年的风风雨雨,陪我阅历了大学的整个生涯,祝问道越办越好。   江山万里玩家藏炼花:走过一些路,想起一些事,留下一片情。问道三周年,一路走来,艰苦、辛酸、辉煌。
      拌跟着问道的发展,我的发展之路也如问道一样,一步步脚踏实 地地垦植。汗水、泪水带来了阳光,带来了目前的光辉。在问道三周年事念日,我用我的心声,朴拙地祝愿问道可以在往后的日子中更上一层楼,能在前进中带给玩家更多的欢笑 ,祝愿问道越办越好!   千里婵娟玩家飞龙在天:支撑问道游戏,我喜好我的问道。
      晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最终一抹嫣红是我对你衷心的问候;让我为你祝福,让我 为你欢笑。   武当雄风玩家你好我也好:我玩的第一个网络游戏--问道。一玩就是三年。总体感觉不错。玩了这么久,可以说是问道打发了我的空闲时间,使我的生涯有了滋味!愿问道越来 越火!从问道伊始我不时是问道的支撑者!风雨走过来3年了,很多老玩家都选择了分隔,我不时不离不弃的跟着!我希望问道越来越好!而且在里面我还找到一位美人心腹!感激《问 道》!   逐鹿华夏玩家鬼鬼~璇玑:2006年问道刚才推出的时分,几个好友一同开端玩的问道,第一个区是林海雪原,后来同窗们因为各类启事陆续分隔了问道,只需我一个人僵持了 下来,三年过去了,问道带给我了很多的欢欣,衷心希望问道越办越好。
      三年的风风雨雨,竟然是和问道一同走过的,目前我也长大了,玩游戏玩的少了,然则不管多忙,我会不 时支撑问道的,希望问道越来越好。   巴渝山城玩家唧唧歪歪的黄瓜:  与  问道  相遇后  已三年了  不时到当前  就只爱好问道  从懵懵懂懂新手  修炼成120级人物  个中阅历了无数艰辛  更收获了无数快乐友情  在问道的三周岁来临之际  祝福问道红红火火越办越好  满意谜底:  注册问道游戏帐号(光宇通行证)时填写了问道推广人的玩家,游戏人物10级后可向天墉城(坐标:44,118 )的 NPC"南极仙翁"免费领取7个双倍阅历的"天龙散" 1个血玲 珑!   问道晋级1。
      41版本之后,为了降低玩家晋级的俗气度,而增添了多张多样的晋级方法,例如白邦芒的义务、指引义务、幻境晋级、日常义务等等。使游戏的问道推广人可玩性 又添加了一个条理。很多新手和重返问道的玩家关于这些义务还有很大的生疏感,当前我跟人人分享一下问道推广人做好日常义务的小小阅历。
        日常义务的NPC是问道的活动大使。天天可以领取两个小时。  挽救驯鹿义务:  这个义务不适宜小号去做,小号去做无疑是呐鸡蛋撞石头。怪物不管是刀斧手照样邪道士,他们的进击力都很强,非凡留心的是问道推广人邪道士,假设是用土系大秒的身手 ,那么随意一下都能让你的问道推广人BB或许你送命。
      前提预备很主要,主要道具:5个以上的问道推广人八卦,三倍或许双倍阅历药。八卦提前设置在揽仙镇的问道推广人活动大 使、驯鹿王和卧龙坡的问道推广人驯鹿绑匪、天墉城的段铁心和天机老人、灵兽异人,多么问道推广人节省时间添加效率。开端杀怪,狗头军师是专门给问道推广人加血的,杀刀 斧手比较辛苦,所以先杀问道推广人邪道士。
      力的砍邪道士能杀很多血,所以只需有问道推广人邪道士,不管另外一个是谁,先杀问道推广人邪道士比较快。一定要次次都要拉好 血,因为问道推广人大秒杀伤力太大,主要拉血还以血玲珑为主,然则照样要买很多问道推广人鹿茸,多么抵达省钱的目的。小提示:个人才干强的,自己去杀问道推广人,不要 组队杀,多么阅历多。
      有抗的怪就先打问道推广人军师,没有抗的怪就先打怪。这个义务可以逃跑,假设都是问道推广人抗怪,立时逃跑,硬打的话,既费药又费时间。  夜游百鬼城:  鬼王分为:邪灵鬼王(百鬼地89。67)、凶灵鬼王(百鬼地205。67)、狂灵鬼王(百鬼地303。
      67)、魅灵鬼王(百鬼地219。130)、问道推广人(百鬼地315。185),相性随机,等级跟问道 推广人等级相关。按问道推广人人数进行刷怪,一个人杀问道推广人的话,刷一个鬼王两个小鬼,两个人杀,刷一个问道推广人鬼王四个小鬼,5人组队时,刷一个鬼王问道推广人 九个小鬼。
      打倒问道推广人鬼王之后,按照队员等级进行问道推广人奖励。杀完一只真正的问道推广人鬼王之后,队长解散队伍,由个中一个队员问道推广人带队再进行杀,直到 队里一切人都杀完问道推广人再回去接义务。真正的鬼王从问道推广人五只鬼王中随机挑选,人人不要以为随意杀完一个问道推广人就解散队伍换队长了。
        仙界宠物大逃亡:  这个义务主要运用的道具是火眼金睛。先杀小怪,清完小怪之后问道推广人再打主怪。记住不要把主怪打死了,打死了问道推广人他会不肯投降而逃跑,多么等于白打。所以 打的时分即使运用问道推广人的火眼金睛来看主怪的血量,在问道推广人血量为25%以下时,他会投降。
      问道推广人这个义务最大的误区在于问道推广人很多时分,主怪的血量曾经 很少了,然则问道推广人就是不投降,那你可以选择防护或许用问道推广人物攻非常低的宠物一点一点的磨他的血,但不要把他磨死了。最好照样有一个会漫天血舞的BB,多么问 题就非常好处置了。
        相关问题:  问道推广人每十级一共要送多少道具?八十有元宝吗  问道填什么履行员送元宝道具?  问道推广人填gm136321有什么好处?  问道推广人送双倍???  问道里的履行员有没有假的?  转载来自于:问道推广人填gm136321得了,其他的问道推广人奖励去哪里领的呢。

    恋***