填写推广员ID可以得到问道元宝??

我的朋友告诉我在注册时推广员ID填入kdong007可以获得问道元宝?

全部答案

  • 我是推广员,我可以告诉你们只有7个双药,不能交易的!!!
    不管你是什么,都没有元宝送的

    发***

  • 填写推广员ID可以得到7个天龙散,这是我验证过的。
    至于元宝,我不是会员,据说会员可能有元宝。

    龙***

  • 不能得到的
    你填写推广员 可以领取双药 其他的是 没有的
    但是 如果你用人民币冲值了 你的推广员
    就和从你那里 得到相应的 问道官网给的 提成
    这就是 为什么现在有很多推广员的 原因

    心***

  • 没有的事,是骗人的,领取双药到是真的,如果有元宝那还要用人民币充值吗?

    1***