电脑中病毒了!

开机进入XP就提示D:\webwork\webwork.dll感染病毒,用瑞星杀毒后当时提示杀毒成功,当再起机器还有!把此文件夹删除后,再打开此文件夹还在!

好评回答
    该病毒会自动到这个网站下载病毒包:  ,用瑞星杀毒软件的朋友可以这样操作:
    1.首先确机器在联网模式下,用鼠标右键点击桌面右下角的监控图标,点禁用所有监控,使监控变成红伞。
    2.打开控制面板,在“添加删除程序”中找webwork,点“更改/删除”卸载。 注意:点卸载后,会出现一个卸载界面要求输入窗口中看到的附加码,这会儿如果装有防火墙,会弹出一个联网提示,一定要选择允许通过,否则附加码显示不出来。正确输入附加码后,要手动点“确认”而不能按回车。点确认才能正确卸载。点回车默认动作是取消卸载。
    3.卸载后,再次全盘杀毒,应该还会杀到一个。ok,问题解决!

    女***

其他答案

  • 去下载一个超级兔子!修复下你的注册表

    你***

  • 1,是木马,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    2,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载 。

    z***

  • 进入安全模式来查杀一下。

    L***

  • 试试 把webwork.nls和webwork.nls重命名下,重启删除

    张***

  • Trojan.DL.Agent.xdw病毒,瑞星无法彻底删除,开机即提示中毒,
    彻底删除方法:
    先把瑞星监控,和防火墙都关闭,(记住是把所有监控都关闭,而非关闭瑞星转入后台处理)然后从添加删除程序里把WEBWORK卸载,按提示填写验证码(全都是数字,仔细辨认,把显示分辨率调整为1024*768)即可完全卸载!
    那个讨厌的WEBWORK文件夹再也不见了

    吴***