引发腋臭的病因是什么?怎么祛除腋臭?

全部答案

  •   1、人体有许多不利于清洁的地方,如乳房下、腹股沟、腋窝、脐部等处有很多皱折,而且分泌液较其他部位多。许多人喜欢穿紧身衣、牛仔裤等,导致皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,使这些局部温度高、湿度大,一些细菌便在这里滋生、分解,并产生狐臭的异味。

       2、分泌物,治疗狐臭的最佳方法青年男女体表腺体分泌物较其他人群高,尤其是油性皮肤者,狐臭患者的身体异味比一般人要强烈得多。这些腺体的分泌,常使女性身上某些局部形成潮湿温暖环境,促使狐臭的细菌的生长与分解,产生身体异味。
      这种狐臭的原因比较常见。
       3、狐臭的原因与不良的习惯是有着密切的关系的。个人卫生与身体的气味也有密切关系,不良生活卫生习惯往往导致狐臭。
       4、饮酒、烦躁、紧张或情绪激动这些都是会引起汗腺增多的,狐臭也会跟着生长。
      祛除腋臭最好的办法就是采用手术治疗,选择正规的医院才是最好的,中谭医院治疗腋臭效果挺好的,可以去咨询下,

    谁***

  •   1。腋臭的原因是什么
    1、紧身着装。许多青年男士喜欢穿紧身衣、牛仔裤等,导致皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,使这些局部温度高、湿度大,一些细菌便在这里滋生、分解,并产生特殊的异味。
    2、不良的生活习惯加重狐臭。
      人体有许多不利于清洁的地方,如腋下、腹股沟、脐部等处有很多皱折,而且分泌液较其他部位多,这些部位不注意清洁就会形成潮湿温暖的细菌生长环境。
    3、汗液分泌过多。人体腋下体温及分泌物中的有机物是细菌生存的最佳环境,细菌大量的生成、繁殖后散发出的一种特殊气味。
      由此可见,“汗液”、“细菌”是到治腋臭生成的罪魁祸首!
    4、遗传。有些狐臭是由父母遗传导致的。研究表明,如果父母双方都有腋臭,那么,孩子有腋臭的几率是80%;如果父母中一方有腋臭孩子有腋臭的几率是50%。
    怎么治疗

      别人说的香仁夏露治疗 可以用的不错(网上买的小心会有假货)
    给你2个小方法(网上找的仅供参考)
    1。如何祛除狐臭方法一 外搽法  通过外搽具有止汗、抗菌作用的药物进行涂制,使汗液的分泌减少,达到改善异味浓度的作用。

      优点:可自制或自购。缺点:只能起缓解作用,药效持续时间较短,须每日坚持。

    2。 如何祛除狐臭方法二 香辟法  如何祛除狐臭过程:用带有香气的香水或香粉,或喷或撒于腋窝。优点:简单易行。缺点:只起暂时遮掩的作用,有可能混合了狐臭后的香味更难闻。

    邱***