这段感情还应该继续吗?

他是一个有老婆的男人,我们交往有一年多了,初相识时两个人都有种相见恨晚的感觉,觉得我们彼此都找到了心目中的另一半。他总是说他的婚姻不幸福,他的出轨有他老婆的责任,对此我也很少表态,他有很多让我着迷而无法忘却的地方,和他在一起痛并快乐着的那种感觉让我无法忘怀。我也是一个有家的女人,由于丈夫的懦弱我不得不在外工作,造就了我和他的一段婚外恋。起初我是很爱我丈夫的,但是由于生活的重担一直压着我踹不过气来,那种爱也就慢慢的被冲淡了。现在我和我丈夫已经到了同床异梦貌合神离的那种感觉,我想离婚,离婚的同时我也征求了他的意见,他说不能够给我一个完美的答复,怕我一旦走出了那一步而他又做不到会伤害了我,我离婚的原因有一半是因为他的介入,他说虽然他现在心里和脑子里都是我,但是他不能够给我承诺。我现在的心里很迷惘,我不知道我该如何选择,这段感情到底还应该继续下去吗?请大家多给我点意见供我参考,谢谢!

好评回答
    在错的时间遇见对的人,
    注定是一声叹息……
    彼此都身在围城责任在肩,
    放下不是那么容易的事情,
    女人面对感情总是感性多,
    而他明显要比你理智很多,
    所以他并不给你任何承诺,
    婚外恋不是罪不可恕的事,
    但是需要卸下责任再来谈,
    如果你离婚了而他并没有,
    那么你是不是一无所有呢?
    冷静考虑下吧看看他如何。

    白***

其他答案

  • 男人一般是不会放弃家庭的,如果他没孩子还有可能,有了孩子就更不可能了。不到万不得已,你不要离婚,除非他离了,并且还想娶你。

    n***

  • 如果他很爱你,他会比你更早离婚并要娶你.
    忘了他吧!是真的.
    男人和女人一样,你会为他付出,他却不会为你付出.

    承***

  • 为了两个家庭要三思后行`~~~

    情***

  • 危险的大于幸福的。

    股***

  • 不要继续了!

    卖***

  • 那就要慎之又慎地决定了。对方也不能给你任何承诺那你也别太天真了,毕竟这关系到两个家庭。其实如果你觉得确实和你先生过不下去再考虑离,千万不要因为第三都的介入,这样会有失判断的。
    如果没有第三都的出现你和你先生的问题还是无法解决,那就考虑离的问题,但至于对方会不会也如你这般那就看他爱你的程度了。如果对方最后还是负了你,至少你要有这个思想准备。因为你不是因为他而离婚的。

    碧***

  • 只能对你说,为什么女人不能够清醒?为什么说头发长见识短?为什么要这山望着那山高?你还有人的起码责任吗?你想过吗?他会为你离婚吗?他能给你什么承诺吗?就算你离婚做了他的专职情人,最后的结果又会是什么?做一辈子黑市夫人?

    1***

  •   其实爱情和家庭是双方共同营造的。你丈夫的能力可能无法让你过好的生活,那么这样你就必须出来工作。其实你也可以想一想为什么一开始你不去工作呢?人人都讲究人人平等,为什么非要男人工作而女人不需要呢?虽说男人养家是一种责任,但是既然有人人平等这一说法那女人也一样要样家。
      即使你没有能里养家那么至少应该有能力让这个家的生活变的好一点。!~ 既然曾经你是爱他的而且还因为爱他而决定嫁给他,那么就说明他有一定的优点。为什么在这个时候你不去想想他的优点,反而去想他的懦弱呢? 婚姻是有要两个人共同经营的,介入别人家庭的第三者应该没有那么值得依靠吧?有谁愿意主动的去拆散别人的婚姻家庭呢? 可能你的老公也知道了你现在的状况,但是他没有说什么,因为他想你可以主动回到他的身边。
      他的懦弱是需要你的支持与鼓励才能够改变的。!~ 希望你们的生活幸福,愿你们的婚姻可以重回新婚的状态。!~~` 若有言语过激的地方还请多多包涵!~。

    a***

  • 我看还是不要继续下去了。因为他没有勇气给你承诺,证明他的爱还有犹豫。

    康***