为什么我现在感觉自己一无所有?难道我真的很在乎他?

为什么我现在感觉自己一无所有?难道我真的很在乎他?答案是肯定的,初恋为什么那么痛苦~~!!!!曾经跟他在一起感觉好幸福,跟他在一起的时候想过这辈子就爱他一个,想过以后就嫁他一个,想过跟他面对所有的困难,或许他是因为不想我跟他吃苦才离开我,或许他是觉得现在我们都在读大学,他说他没钱,以后工作的工资可能也很少,感觉无法给我幸福,就这样离开了我,我好难过,其实我不需要他给什么,没钱我们可以过低调一点的生活,现在你却一句话都不说,你可知道这样会让我心碎!!!!!!亲爱的,即使我们做不成情人我也不要你在我的世界里消失,因为我只想知道你过得好不好?仅此而已,为什么你都不能答应我这个要求呢?为什么~~~??我该怎么办?好难过_------------------

好评回答
    沙鸥:你的感觉我也曾经有过,所以感同身受!为了那段若即若离的感情我浪费了自己整整八年的青春!21岁到28岁!是我最美好的青春啊!后来我明白了,如果他足够爱我,就不需要这么多的借口。如果他对自己足够有信心就不需要这么折磨自己(他已经从一个不可一视的老板,变成一个每天沉迷于电脑游戏的非正常人类了)。我曾经不断的鼓励他,希望我能和他同甘共苦,甚至觉得自己有能力帮助他东山再起,但是,一个对自己都没有信心都不爱的人,你还能奢求他什么呢?沙鸥,现在我正在的找到一个能够疼我爱我的人了,我好后悔浪费了那么多的青春。当他知道我要结婚的消息很震惊,我却觉得对他已纪不再爱了,但是,还是希望他过得很好。一言难尽。小妹妹,如果你还有什么问题可以到msn上来找我。shsunli@

    j***

其他答案

  • 其实老实说,现在您恋爱还谈得太少,等到你以后谈多了你就知道这个其实不算什么,好男人世界上多得是,说不定将来还能遇到更好的呢。。。现在的伤心也只是暂时的,过段时间很快就会忘记的。。。世界上不存在没有谁就不能活下去吧,他走了,就大大方方让他走吧,要活得有点骨气哦

    痕***

  • 象他这种缺乏信心,遇到挫折就逃避的男人,能够离开他是你的幸运,你不希望在未来的日子里遇到困难是由你来扛的吧。大学里的爱情具有很大的不确定性,不要难过,振作起来,在年轻的时候失恋过才能够让你的心智成长,变的成熟。这对你进入社会,重新选择你的感情生活是很有帮助的。

    a***

  • 觉得你爱他爱得好深,把他当成生命中的唯一。
    除了他,其实人生还有更开心点的,
    只是你还没有发现。
    真的,我最怕的也是这种爱情。
    我觉得你现在最要紧的是有自己的生活方式,
    把自己变得开心点。
    到外面去吹吹风,散散步吧,去爬爬山……
    你会发现世界是这么的美好!

    E***

  • 不要把问题想的太简单了,现在的社会感情很少有真的,何况你们还都是大学生,将来的一切谁都无法预料的,但是你们可以努力争取幸福的,他那都是借口,离开你的借口,

    思***