为什么我的电脑一点控制面板就重新启动

最近我的电脑控制面板不能点击,一点击就重新启动.里面有个程序可能带有病毒,但我现在无法进入,请问哪位高手能尽快帮解决,不胜感谢.

好评回答
       老是卡,就是常死机.无故重新启动 有二个原因,
       1.防病毒软件装得太多.只好一个防病毒软件,因各类软件有冲突.
       2.一般时间长了(无用文件多又乱),上网久了(病毒),都有这样那样的问题, 建议你重装系统.
       重装系统,现在有一种Windows XP克隆盘,几分钟就搞定了,把重要文件不要放在C盘,重装系统也很方便.

    醉***

其他答案

  • 开始--运行--control,看能否进得了。
    建义你全面杀毒,不然即使你找到了病毒所在的源文件也没有用,要么你是无法删除它,要么点击它电脑就会重启。这种事我都遇到过,最后靠的还不杀毒软件把它查杀了。所以,你可以先用超级兔子查查看中什么了,超级兔子可以解决的最好,不能的话,那只能结合其它杀毒软件咯!!!
    GOOD LUCK!!!

    拿***

  • 在运行里输入control然后回车试一下,看看能不能进去。

    m***