win7电脑控制面板无法卸载程序 电脑控制面板程序卸载不了怎么办

全部答案

  •   win7电脑控制面板无法卸载程序 电脑控制面板程序卸载不了怎么办 控制面板不能卸载程序 提示:请等待当前程序完成卸载或更改这是什么意思?出现这种问题基本上就是dllhost。exe程序在捣乱,下面分享两种解决办法,需要的朋友可以参考下 。
      方法一:
      1、同时按住 Ctrl Shift Esc 打开windows系统自带的任务管理器。
      也可以同时按住 Win R 打开运行窗口,输入taskmgr回车,快速打开任务管理器。
      2、打开任务管理器后,点击左下角的“详细信息”展开详细的进程信息。
      3、找到windows资源管理器。
      如果没有显示,可以同时按住 Win E 打开资源管理器(Win键就是空格键旁边有windows图标的那个键)。
      4、右击鼠标,单击“重新启动”重启windows资源管理器。
      5、同时按住 Win R 打开运行窗口,输入appwiz。
      cpl回车,快速打程序和功能控制面板。
      6、再次选择你要卸载的软件,单击右键,选择卸载,即可卸载之前无法卸载的程序。
      方法二:
      1、右键电脑桌面上的菜单栏并选择任务管理器
    2、在任务管理器详细信息里面找到dllhost。
      exe,禁用掉
    3、此时再次返回控制面板卸载软件,则可以成功进行。
      注意事项:任务管理器里面的进程不能随便乱关的,没有一定了解的话可不能乱来哦。

    思***