蓝光光盘多少钱一张? 可擦写吗? 和普通空光盘的外观有什么区别?听说不怕划痕对吗?

全部答案

  • 蓝光DVDDVD光碟下世代光碟格式何鉴别真假蓝光碟
    看包装盒了DVD只把Blue ray印封套上而蓝光目前有包装盒无论真假 真假蓝光: 我对DVD行业非常了解朋友曾经告诉过我真正蓝光生产线香港张盘生产成本大概要60文左右38文肯定假当现也有多罚没蓝光电影低于价格于接着往下看: 看包装盒:主要看Blue ray标志假银色印制粗糙 看印刷:看封面能差别大看封底字假套色差种会有重影现市场上看假基本印刷都差 看盘基:蓝光盘介于青色和蓝紫色之间DVD介质则呈现银白色或金 进电脑读:VISTA下识别出光盘容量(XP只要安装能识别UDF 2.5格式工具也)8.6GB下肯定DVD蓝光小容量25GB

    淡***