谁有小德鸟形态的图啊

我早就发现那个平衡小德里有个鸟形态...可惜没敢加.钱啊.穷啊...不知道那个鸟形态什么样的.好玩吗?会飞吗?怎么听说有个帖子上这样写到:我被一群BL围追,跑到悬崖边上,飞走了.他们没折了????会飞???

好评回答
    楼主说的那个是恶搞哈~~~不会飞哦
    其实就是你10级任务打的那个枭兽的样子~~不记得的话,去黑海岸~那里好多呢。
    顺便说一下:wow里面的鳄鱼都是6条腿,哀嚎的变异鳄鱼6条腿也就算了,湿地的鳄鱼居然也是6条腿!

    草***

其他答案

  • 就是很肥很肥的鸟啦,动作,跳舞蛮搞笑的,飞不起来的,如果你要从高出跳下建议变成猫形态再跳,因为猫有个"猫之优雅"类似贼的安全降落~

    g***

  • 鸟形态??40级时的枭兽形态吧??可是枭兽形态是不能够飞的。我只知道法师有个技能是可以在高高的悬崖处跳下不损血的。法师有个魔法是缓落术。

    b***

  • 看见过东泉的枭兽没?比那个肥一圈

    x***