如何打开老公的这个心结?

求助!如何打开老公的这个心结??? 婚前我们有过一次分手,分手后我们各自又有了新的感情,我和后来那男友发生了关系。但由于我们彼此都忘不了对方,我们又和好了,那时我老公不知道我们有发生过关系,后来知道后,他对我就全变了,我们的感情一落千丈,他人也变的轻浮起来,他说他无法走出这个阴影,他说我们无法象以前那样爱我了,好痛苦,我该怎么办

全部答案

  • 很多男人都有处女情节的,但象你老公那样表现得这么明显还是有点特殊,这是不能改变的事实,干吗要那么在乎呢?或者你老公在跟你之前就是处男吗?主要是他不会想,要知道夫妻过日子在乎那个是毫无意义的。

    z***

  • 男人就是这样,永远不可能打开

    孙***

  • 其实是我我也会那样,爱钻牛角尖的人别人打不开心结的,真的,要自己想开才会好的,也许时间长了就好了,你们有宝宝了没有?有宝宝也许就把注意力转移

    l***

  • 哎,这些事你就不应该让他知道,既然知道就该很坦白的给他说,那都是过去的事了,人总是向前看的,如果总是为已经更改不了的事情耿耿于怀,只能说明那个男人心眼太小,不值得你去爱。

    东***

  • 那你因为爱他才坦诚的告诉他了,如果不告诉他,他不也不知道吗?婚前处女不如婚后贞女,如果他连这点也想不明白的话,你们也别过了,相互痛苦纠结,不如分开。

    张***

  • 这之前就是你的不对了,换位思考下,发生了这样的事,对哪个人来说,这都很难接受的事实.解铃还需系铃人啊.这只能让时间,慢慢的去冲淡了

    n***

  • 有了心结就很难再解了,除非有什么事情让他意识到自己还是非常爱你...改变他自己...

    M***

  • 你没有错,因为那件事发生在你们分手后,你们各自都有了新感情,你老公跟你和好之前就应该明白这点。他既然选择和你在一起就应该接受你的全部。你不用像个罪人一样在他面前,这样只会使他越来越不理智,他可能还会为他自己的错误找理由了,如果这个时候你允许他在外面轻浮的话,以后他更会背叛你,这样的男人还值得留恋吗?

    世***