在北京哪里有卖电动滑板车?什么牌子的电动滑板车不错?

全部答案

  • 中国办公用品在线
    服务热线:010-51280382 82394273
    公司地址:北京市沙子口革新南路2号
    北京酷玩时代科贸有限公司
    公司地址:北京市海淀区清缘东里澳洲新星小区2号楼B104室
    客服热线:010-86869368 82746357
    北京中恒益达国际贸易有限公司
    地  址: 中国 北京 北京市 北京市朝阳区百子湾路12号大成国际

    C***

  •   北京酷玩时代,就有啊!我的就在它那里买的,貌似在海淀清河那边,  这是他们的网址,你先咨询一下吧!买东西可要认真点。
      我的电动滑板车是X-TREME的,质量“牛”,反正从买来到现在就扎过一次胎,没出过别的毛病。

    草***

  •   北京清河那边就有卖的,这是网址:“ ”你可以去看看。我的雷热电动滑板车就是在他们那里卖的,别的牌子的车我也不知道质量怎么样,不过雷热的车,确实不错,我买车这么长时间了,也没坏过一次。我认识的好多朋友都有电动滑板车,不过,都是一些杂牌滴,经常坏。买东西还是要看质量啊。尤其是电动滑板车这种东东,玩着玩着坏了,超级扫兴。

    小***