谁买过电动滑板车?给我个电动滑板车价格吧!

好评回答
        我曾经买过两辆电动滑板车,第一辆很便宜,只有几百元,但是没过多长时间就出毛病,像什么保险烧毁、控制器损坏等,太多了,最令人可气的是经销商售后却是一拖再拖;第二辆,我是花了1千多元,当时我买的是一辆500W X-TREME的电动滑板车,用了大概2个多月,我的控制器也出现了故障,我还是采取的同样的方式找到了经销商,令人可喜的是,他们居然以快递的方式将新的控制器送到了我的手里。
         通过这两件购买的事情让我总结出了:“虽然一眼看上去相同的产品,价格却各有不同。一分价钱一分货。不光是电动滑板车,基本上每种商品都可以从市面上找到很多不同的价位,这是为什么。简单讲,用料份量,设计思路,采用技术,制造工艺,以及服务品质,这些都会影响产品的价格。
      ”   最后,我总结的经验教训就是:“不要只为了一点点价格,就舍弃了产品质量就舍弃了售后服务”。   提醒一点,你在购买之前可以到网上,进行一下咨询,重点关注一下他们的售后服务,售后不好,会给自己带来很多的麻烦的。   我的X-TREME是在网上买的,这是网址: 你可以去看看,作为参考吧!本人感觉这家的售后还是很不错的。

    安***

其他答案

  •   现在的电动滑板车市场好像挺复杂的,我买电动滑板车的时候也超级苦恼,价格高低悬殊,我劝你还是买外贸尾货好啦,像雷热、X-TREME还是很不错的,重要的是商家的信誉和售后要好,不然你可就惨喽,嘎嘎。
      我是北京的,我的X-TREME滑板车就是在网上买的,车子质量还是很“棒”的。这么长时间了,没出过毛病。这是他们的网址:  你可以去看看。
      我推荐你看看他们的X-TREME很帅气,我就是这个原因才买的,嘎嘎
    一些商家为谋求利润来降低车子的质量

    草***