沙海还更新吗 三胖子出了新作品 是不是忘了盗墓笔记了呢 微博有新作品吗 懂得来

全部答案

  • 据叔说沙海写的差不多了,盗笔把小哥放出来了坑也没填多少。。顶多算往坑里撒了把土。。目前保持更新的是勇者大冒险之黄泉手记,叔在起点更得。
    那是盗墓笔记的段落啊~天真和小花去史上最大盗墓事件发生地来着,就是那座山。。忘了位居哪了。小花进洞生死不知了,天真在外面遇到一只黑毛,自己把黑毛打死了,还差点中毒。。在这期间小花没出来救他,天真醒了后才想的这些事

    思***