无锡江溪站到太湖怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约44。2公里
    起点:江溪
    1。从起点向东南方向出发,沿行创四路行驶880米,右后方转弯进入新光路
    2。
      沿新光路行驶1000米,左转进入机场路
    3。沿机场路行驶1。7公里,朝城铁新区站/机场/高浪路方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶300米,直行进入机场快速路
    5。沿机场快速路行驶5。
      9公里,过过家桥,朝硕放(南)/空港产业园方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶70米,左前方转弯进入机场路
    7。沿机场路行驶520米,朝G312/苏州/硕放方向,右后方转弯进入沪霍线
    8。
      沿沪霍线行驶3。8公里,左转进入具区路
    9。沿具区路行驶390米,直行进入沪霍线
    10。沿沪霍线行驶3。4公里,过右侧的行知科技专修学院约70米后,直行进入沙墩港桥
    11。沿沙墩港桥行驶5。
      3公里,朝木渎/太湖度假区/S230方向,右转进入S230
    12。沿S230行驶9。1公里,右转进入太湖大道
    13。沿太湖大道行驶6。0公里,左前方转弯进入贡山路
    14。沿贡山路行驶500米,直行进入绣品街
    15。
      沿绣品街行驶1。2公里,稍向右转进入绣品街
    16。沿绣品街行驶30米,右前方转弯
    17。行驶220米,左前方转弯
    18。行驶60米,过左侧的苏州太湖国家湿地公园-售票处,右转进入绣品街
    19。

      沿绣品街行驶170米,左转进入万佛寺路
    20。沿万佛寺路行驶2。1公里,直行进入X209
    21。沿X209行驶1。1公里,右转
    22。行驶110米,到达终点
    终点:太湖村。

    j***