恢复丢失的分区

重装系统后分区丢失了只剩一个C盘,怎么恢复丢失的分区 ,恢复之前的数据

好评回答
      可以使用硬盘分区管理软件来帮你解决问题。
    DiskGenius是一个硬盘分区、数据恢复软件,操作界面完全图形化,非常直观,一看就会,操作简便。你下载一个DiskGenius程序。
    下载地址:
    这是一个绿色软件,无需安装,解压后即可使用。
      点击DiskGenius程序,打开程序窗口,你会看到硬盘的分区情况,主分区和逻辑分区一目了然。你不见的其他盘都会展现在你的眼前。不过由于某种原因,逻辑分区不可以用了,这时你选中逻辑分区中的某一分区,可以先把这个分区中的资料和文件通过工具栏上的“恢复文件”按钮将它们恢复到C盘,同样把其它盘的重要文件也恢复到C盘,之后再将逻辑分区中的所有盘格式化一次(选中盘符,右击鼠标在快捷菜单中点击“格式化当前分区”)。
      通过这样处理,你不见的硬盘分区都会恢复到原状,然后再把恢复到C盘的文件,移动到恢复的盘中。 我的硬盘曾经分区表错误,连C盘都找不到了,利用上面的DISKGENIUS也解决不了,于是我用光盘启动,利用分区表恢复软件Ptdd成功修复了被丢失的分区。
       PTDD,如果需要的话,可以网上搜,或者找我。

    是***

其他答案

  • 你现在C盘的容量接近电脑本身的原始容量吗?
    如果比较接近,说明合并为一个分区了。
    如果明显相差较大,则说明其他分区被隐藏或是被格式化后没有重建分区。
    若是合并了,无法恢复资料;若是格式化了,尚未进行操作,可以找电脑维修店用专门的软件来恢复;若是隐藏了,问下维修店的人,怎么操作可以取消分区隐藏就行了。

    b***

  • 用dgsetupdisk软件来恢复,使用这个软件之前先熟悉一下操作方法,我之前也遇到你说的这种情况,最后恢复过来了

    黄***

  •   你可能使用的ghost盘装的系统
    右键单击“我的电脑”/管理/磁盘管理,然后查看右边窗口中是否还有D、E、F盘(磁盘管理中可以查看到所有的分区)。
    如果有,你只要右键单击各个盘符,选择“格式化”即可
    如果没有,说明你用ghost盘安装时选错了项,导致原来所有分区被删除而只是一个分区了。
       可以安装一个分区魔术师重新划分出各磁盘的大小,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统。 硬盘分区魔术师8。0简体中文版 操作教程 1、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。
       硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 2、O&O MediaRecovery V4。1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 3、FinalData OEM V2。
      0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 4、易我数据恢复向导 2。0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。

    郑***

  • 用装系的光盘上的pe起动。运行Ptdd如果提示交互自动选择修复后其它分区可见。不然就只能用Easyrecover

    泡***