如何解决父母的阻止行为?

去外地工作,如何解决父母的阻止行为。 之前我有个失败的一场恋爱,在这场失败的恋爱中,发生了很多的事情,几乎没有任何人会想到的那些事情。因为这场恋爱,我伤害了我爸很多次。但是我也恨他所做的一切。他的父爱过于自私。现在我想去学我喜欢的东西,他一直不赞同。我现在想去外地工作学习进修技术和能力。很困惑怎么给他讲,之前我给他讲过。讲过很多没用。他说我幼稚,女子无才便是德。他还说我嫁了人就好了,就不会想那么多了。我跟他交流很困难。每次都会吵起来。我真的不知道怎么办。我试着给姐姐说了,姐姐也劝我嫁人就好了什么的话。她说爸爸不会同意的。我想如果我要是偷偷从我姐姐这走了。我爸爸定会恨我姐姐。一定会跟我姐姐闹的。好为难。有时候我爸爸总会要我姐姐试探我的心。好累。有时候真的好想用死来解决问题。

全部答案

  • 你如果是真的想去学习,你就跟你爸爸明说,告诉他这件事你很坚定,他阻止不了

    王***

  • 任何时候都不要拿生命赌气,再大的困难也没有生命重要,所以永远别轻言死。女孩子学点有用的东西,任何时候都是好的。不要为难你姐姐,看看能不能在家附近先学有用的东西。

    张***

  • 死能解决的问题就不是个问题啦!现代的人不是嫁人就好的,嫁了人不用做呀,要有自己的事业才能觉得自己的价值。长到老学到老呀。

  • 可以告诉他你是安全的,还能挣到钱。

    妄***

  • 也没什么呀,告诉家人,要嫁人这事是急不来的,你自己好好学习一段时间,只要你努力就行了,又不是什么坏事。做个坚强的、自信的、智慧的女性,我是强烈支持的。

    时***