父母想离婚,我如何阻止?

  我才10岁,还有一个未出生的弟弟或妹妹....
可是爸爸妈妈应为一件是而吵架,我更没让我想到甚至闹到离婚,我们上楼的人和下楼的人都来劝说,  就连在广州的舅舅和在外面的外公也来劝说,可我又怕爸爸的脾气,不敢说.
   各位叔叔阿姨哥哥姐姐,快给我想办法啊!!未出生的弟弟或妹妹可不能没有爸爸.....555555

好评回答
    小妹妹啊,你好乖哦.叔叔告诉你哦,你放心,去跟你妈妈说,根据法律 妈妈怀起孩子的时候,爸爸是没有权利提出离婚的.你还太小了,有些事情你不明白,你只要知道爸爸妈妈都是爱你的,你也要爱他们哦.

    照***

其他答案

  • 你告诉你爸妈,如离婚我就跳楼,看他们敢不敢!

    老***

  • 可能你现在还小不能理解父母亲的事,按照我想,事件应该不会像你说的那么简单。

    l***

  • 自己要及时作好心态,把自己的想法告诉他们,把自己的心事和他们倾诉.尽最大可能撮合他们

    y***

  • 把你们家的合影拿出来放在醒目的地方,鼓足勇气对执意要离婚的父母说你要一个完整的家,父母离婚对子女的伤害太大了,你一定要阻止他们。希望你的家庭能够和睦!

    1***