在红袖签约的时候,是签约你正在写的这本书,还是签约你这个人?

全部答案

  • 红袖签约,一般是签书,10年,也就是你的书10年不能在其他网站发,仅限于你自己,盗文网站不相干,这与那些几钻大神的不一样,正常如果不是钻级,笔名与人是不签的,潇湘签的是笔名跟人,5年。
    签约笔名,就是说你如果用“必选”这个名字,跟红袖签约的话,那么你只要用这个笔名发的文,都只能给红袖,而不能到其他网站发表。
    签约人,就是以你自己真实资料,比如身份证上的资料为准则,只要你递交的资料是这个身份证,那就只能在给你签约人的那个网站发表。

    樱***