送其他什么给老婆比较合适?

情人节除了送花,送其他什么给老婆比较合适。

全部答案

  • 可以送衣服,化妆品,巧克力什么的啊。

    能***

  • 我觉得你可以送首饰给你老婆的啊,或者你老婆喜欢的香水啊化妆品啊衣服啊都可以的。

    是***

  • 很多啊,比如她喜欢的饰品,衣服,鞋子,一顿烛光晚餐,等等:)

    快***

  • 我觉得呢,你可以送金项链嘛,呵呵,反正我觉得女人对首饰肯定没有抵抗力的,或者如果他化妆的话可以送粉底啊,不化妆你就送基础护肤的乳液呗,你真有心啊,你老婆很幸福呢

    繁***

  • 那就要看你对老婆的了解了。看他喜欢什么了。这就叫投其所好啊。

    谎***

  • 情人节除了花,还可以送巧克力,护肤品。除了情人节,平时偶尔也浪漫一下,比在情人节当天表达更让人感动。

    神***

  • 可以送首饰啊,包包啊,围巾啊,衣服啊,化妆品啊之类的都可以啊!再就是看你老婆的喜好去选择了啊!

    吴***

  • 什么比较贴老婆的心送什么好了,不必太昂贵太奢侈,因为结过婚两个人是要过日子的。

    杨***

  • 现在是冬天 可以送条温馨围巾 情侣娃娃  只要当天收到礼物 相信你老婆都会很开心

    吴***

  • 你老婆喜欢什么就送什么了,女人都喜欢浪漫,你们可以来个烛光晚餐

    失***

  • 可以送各种金银首饰啊,衣服啊

    鍑***

  • 可以问问她需要什么东西,随便总不如送她喜欢的东西。但是要你能力范围可以做到的饿,不要打肿脸充胖子的

    心***

  • 要看看老婆喜欢什么了,我想只要是你送的,你老婆都会喜欢的。实在找不到的话,可以陪老婆一天,听从老婆的安排。

    K***

  • 可以送给老婆特别喜欢又不舍得买的东西啊!给她的惊喜,一定很开心哦

    A***

  • 送老婆一顿温馨的晚餐不是很好吗?每天都是老婆给你做饭,今天还你做一次吧!

    N***