笔记本外置声卡 电容麦

笔记本外置声卡和电容麦哪个比较重要,是不是外置声卡和电容麦都要有还是只需要一样?还需要其他东西吗?  比如话放 电麦圈 耳机等。
回答尽量大白话,专业术语不要说太多。

全部答案

  • 留个群号又不让加 ,留这干嘛

    I***

  • 两个都重要的,要搭配好,就像一辆好的车要在好的路开才能更快。
    看看你的预算是多少嘛,单单是K歌的话,可以买一个客所思的外置声卡,价格不高。至于麦的话,要看你的环境,如果是安静的就可以买电容麦,吵杂的买动圈麦,一两百的都可以了。有其它问题可加入QQ群:51597415。一起交流。

    P***