外置声卡不用电容麦能唱歌吗?

全部答案

  • 肯定要麦,无论电容麦和动圈麦

    皇***

  • 动圈式话筒是所有麦中音质最好的,灵敏度没有电容的高。

    张***

  • 您好,声卡是连接麦和电脑的一个中转站。可以 为您的演唱或者录音增强效果,提供多种音效。它本身是无法直接录音或者唱歌的。一般分为外置声卡和内置声卡两种。外置声卡(USB声卡):主要用于笔记本电脑。内置声卡:一般用于台式电脑。个人建议如果您是台式机,选择内置声卡比较好,不论是从声卡本身的性能还是效果方面来讲,内置声卡的性价比都比外置高。但是也不是说外置声卡一无是处。当然也有很多品牌的外置做的还可以 比如客所思 虽然是这几年才做起来,但是外置还是不错的,价钱也比较低。
         希望对您有帮助,望您采纳。

    一***