求八百字作文一篇

求八百字作文一篇!关于老师的!!!题目《最难忘的一件事》!!急需!!!有高悬赏!!!!!!

全部答案

  •   最难忘的一件事  我拥有无数个难忘的美好回忆。像一个个脚印,印在成长的道路上;像一片片落叶,飘洒在人生的道路中;像一味味调味剂,调试着我的心。        在记忆的长河中,最难忘的便是第一次自己做饭。那是一个星期六,晚上,家人在忙自己的,我悄悄拿着两个土豆走进了厨房,打算自己做饭。
      我先拿自来水冲一遍,再拿刷子刷一遍,小心翼翼地拿水果刀削好了皮,要切片了,说实话,自从我出生到现在,从没动过菜刀,别说切土豆片了,就连西瓜也没有切过,水果刀只动过两三次。还没有把水果切好,就先把手切着了,但是,我还是有信心做好的。我怀着一颗七上八下的心,开始切土豆。
      土豆啊土豆,我上辈子是招你了还是惹你了,你就不能听话点吗?——不规则的土豆在案板上滚来滚去。我费了好大功夫把土豆切完,随之传来我的尖叫。——我切的土豆片,有的薄的能透过它看月亮,有的比那大街上卖的烧饼还厚,怎么办啊?没办法,我只好硬着头皮把火打开,倒油,一心想着土豆片薄厚的事,又把油倒多了。
      唉,我真是个小马虎。先放葱,土豆片,再放辣椒,盐,再来炒,我的心情啊,美滋滋的,使我禁不住尝了一口,又一声尖叫,啊,太咸了,我又添了点水,看样子不错,便去看电视了,一阵糊味飘来,啊,菜糊了,我赶快关火,把菜盛出来,做了丑陋的摆盘,叹息到:“我的手艺真不怎么样!”爸爸妈妈吃了我炒的菜,哭笑不得,我沮丧极了,把头垂的低低的,爸爸见我这样,便坐到我身边说:“失败一次有什么了不起,失败乃成功之母啊!你看你妈妈做饭做了近二十年了,才能做这么好,你也要打好基础才行,这一栋栋高楼大厦不都是先打好地基才可以盖好吗?以后你无论做什么都应该一点一点做起。
      并且要坚持,明白吗?”“恩”我点点头,记住了爸爸的教导。    我永远也不会忘记这第一次做饭的经历,并会把爸爸告诉我的道理时时记在心里。它是我最难忘的事!
    时间在匆匆流逝,我们也在悄悄长大,在成长中,我们遇到过挫折,也遇到过收获。
      我们曾经笑过,也哭过,可谓在生活中充满了酸甜苦辣! 有一位老师,她开朗,活泼。严厉时该严厉,放松时便放松。这样的老师对于别人来说揣摩不透,但对于我们来说,轻而易举!她懂得尊重,但不是教语文的。她甚至比语文老师还懂得多。她乐于倾听,每个孩子想法不一,所以,她愿意听完我们所说的一切。
       周老师是有乌黑的头发,水汪汪的眼睛。笑起来似一朵灿烂的花! 人人都知:上课40分,秒秒都重要!可我们不听老师的讲题方法!奇怪?这个肯定是你们心中的疑惑:不听老师讲课?讲练习题,你们怎么提高成绩呢?千万不要打这种疑惑!因为我们学起了“美国孩子”的上课方法。
      10分属于老师,30时分属于我们,o(∩_∩)o哈哈!所以,喜欢语文的更喜欢数学,喜欢数学的就更加喜欢啦! 这种方法对老师与我们来说,有3种好处:1。老师也可以偷偷懒,休息休息;2。锻炼学生的口才能力;3。锻炼学生的自主能力。 可是…… 唉,讲题也有被“挖苦的地方”!有时候,一道题很简单,我们几个同学一拥而上,完全不顾老师的态度……有时候,一道题有破绽的地方,当你还没弄懂时,你已经被下雨似的问题呆住了,面对的是同学们的嘲笑…… 哈哈!虽然我们给大家讲解题意的时候,很顺畅。
      但也有不足的地方。当然,偶们滴老大——周老师就给我们这些“接班人”查缺补漏!当遇到快乐的事情时,我们和周老师就会露出两个“小酒窝”!我们发现了:老师虽然偶尔很严厉,但总有可爱的一面! 在成功的路上,我们避免不了挫折、失败、悲伤,不过,我们并不会为此放弃自己的梦想,我们总是自强不息的振作起来,然后继续追逐我们的梦想。
      因为,有个好老师在身边,鼓励着我们,激励着我们!在成功的路上,总是多彩多姿,五色斑斓。风雨过后见彩虹!希望周老师教我们更多的知识!
    记着采纳!!!!。

    王***

  • 非要关于老师吗?
    这文章也不错
    http://www.leleketang.com/zuowen/76157.shtml

    时***