威尔士有几个皇马球员

全部答案

  • 威尔士队大名单:
    门将:亨内西(水晶宫)、沃德(利物浦)、威廉姆斯(因弗内斯);
    后卫:阿什利-威廉姆斯(斯旺西)、切斯特(西布朗维奇)、本-戴维斯(热刺)、科林斯(西汉姆联)、冈特(雷丁)、尼尔-泰勒(斯旺西)、阿什利-理查兹(富勒姆);
    中场:莱德利(水晶宫)、乔-阿伦(利物浦)、大卫-沃恩(诺丁汉森林)、J-威廉姆斯(水晶宫)、大卫-爱德华兹(狼队)、乔治-威廉姆斯(富勒姆)、拉姆塞(阿森纳)、安迪-金(莱斯特城);
    前锋:科特里尔(伯明翰)、罗布森-卡努(雷丁)、丘奇(米尔顿凯恩斯)、沃克斯(伯恩利)、贝尔(皇家马德里)。
    只有1名球员效力于皇家马德里。

    你***