我还应该为了孩子和前夫复婚吗 而我在和男友相处的一年半时间里?

和男友出轨.离婚后,男友对我很好,我还应该为了孩子和前夫复婚吗 而我在和男友相处的一年半时间里,我曾经为了回到以前的家放弃了男友好几次,而男友一直在坚持,并且一次比一次对我好,说男人如果对老婆都不好,那么更不会对别人好了,老婆是陪伴自己一生的人~!

全部答案

  • 这样的男人才更应该值得你去珍惜,为了孩子去复婚,孩子有个完整的家了,可能会快乐,但估计你自己一辈子都不会幸福了。

    x***

  • 看来其实你自己心理早就已经有了答案了……

    M***

  • 其实你心里自己有答案了不是吗

    形***

  • 这2个男人你都不能要了,你前夫永远会在心底记得你背叛过他,如果复婚,在你今后的日子里,哪怕有一点点小矛盾都可能勾起他对你出轨的恨.由于你曾经背叛过他,你再回去的话,你也没有底气跟他抗衡. 而你男友,此时你们正在热恋中,还没有过柴米油盐的生活,什么热情都会被平淡磨冷,当日子走到平淡的时候,他会在你们有任何矛盾的时候想起你的过去,还有他为你付出的种种,哪怕你对他再好,他的内心永远都在不甘心.俗话说得不到的才是最好的. 你自己考虑清楚,女人一念起千山万水,一念灭沧海桑田. 可别为了什么而什么,拨开眼前的迷雾,看清楚自己到底想要什么,做出了决定就不要后悔.每一个人都要为自己的任何一个选择负责..

    超***

  • 电影

    正***

  • 静下心来,问自己的心,能接受他吗?能,好好谈一谈。不能,好聚好散~

    蹲***

  • 是你有错在先,和男友出轨。离婚后为了孩子和前夫复婚,前夫原谅你了吗?如果前夫原谅你了,那就复婚好好过日子

    吴***

  • 男友出轨.离婚后,男友对我很好,我还应该为了孩子和前夫复婚吗

    张***

  • 我一直认为恋爱和婚姻是两回事,你自认为你了解你男友吗?如果对他有足够的把握,那就坚持吧。恋爱后的婚姻生活,同你前夫和孩子一样。都是一样的平凡。自己决定吧。恋爱和婚姻是完全不同的两种个体。

    卢***

  • 这样的男人才更应该值得你去珍惜,为了孩子去复婚,孩子有个完整的家了,可能会快乐,但估计你自己一辈子都不会幸福了。

    原***

  • 看来其实你自己心理早就已经有了答案了……

    奈***

  • 是你有错在先,和男友出轨。离婚后为了孩子和前夫复婚,前夫原谅你了吗?如果前夫原谅你了,那就复婚好好过日子

    崔***

  • 其实你心里自己有答案了不是吗

    要***

  • 这2个男人你都不能要了,你前夫永远会在心底记得你背叛过他,如果复婚,在你今后的日子里,哪怕有一点点小矛盾都可能勾起他对你出轨的恨.由于你曾经背叛过他,你再回去的话,你也没有底气跟他抗衡. 而你男友,此时你们正在热恋中,还没有过柴米油盐的生活,什么热情都会被平淡磨冷,当日子走到平淡的时候,他会在你们有任何矛盾的时候想起你的过去,还有他为你付出的种种,哪怕你对他再好,他的内心永远都在不甘心.俗话说得不到的才是最好的. 你自己考虑清楚,女人一念起千山万水,一念灭沧海桑田. 可别为了什么而什么,拨开眼前的迷雾,看清楚自己到底想要什么,做出了决定就不要后悔.每一个人都要为自己的任何一个选择负责..

    小***

  • 电影

    繁***

  • 静下心来,问自己的心,能接受他吗?能,好好谈一谈。不能,好聚好散~

    s***

  • 男友出轨.离婚后,男友对我很好,我还应该为了孩子和前夫复婚吗

    杨***

  • 我一直认为恋爱和婚姻是两回事,你自认为你了解你男友吗?如果对他有足够的把握,那就坚持吧。恋爱后的婚姻生活,同你前夫和孩子一样。都是一样的平凡。自己决定吧。恋爱和婚姻是完全不同的两种个体。

    我***