如何清除漆面表层斑点?

全部答案

  • 当车身漆膜斑点在微观观察下呈环状,环的中心已呈暗色,表明斑点已进入漆面表层。其处理方法如下。
    	①先以清除漆面轻微斑点的方法进行清洗。
    	②如斑点较浅,可用手工配合抛光剂抛光斑点部位。如效果较差,则需要根据斑点深度和实际需要再用抛光机抛光,抛光中要经常检查,以使抛掉的漆膜尽可能少些。
    	③若漆面斑点较深,可用深切研磨剂或中切研磨剂配合抛光机抛光处理。如效果较差,则应选择1500#或2000#美容砂纸湿打磨, 如果斑点仍可见,则用1200#砂纸湿打磨。
    	④打磨后采用细抛光剂进行抛光处理。
    	⑤清洁干净后打蜡上光。

    眷***