厕所味太重了怎么办

好评回答
    厕所味道重有多方面的原因。
    一、马桶。可去超市购买那种放在水箱里的清洁块,放在马桶的水箱里,每次使用的时候都能直到很好的清洁和去除异味的作用。
    二、下水口。一般的厕所都有三个下水口:洗手池、马桶、沐浴。检查这三个下水口,有没有不严或者反水的现象,如果有应方始采取措施,更换专用的地漏或者用透明玻璃胶加封。
    三、卫生死角。厕所的环境相对较潮湿,检查厕所的边边角角,尤其是平时不打扫的地方,检查有无发霉变质的杂物。

    张***

其他答案

  • 你好!
    用过的茶凉干,燃烧后就会去异味。

    握***

  • 去  找答案,我在上面看到过一个类似这样的??題.

    w***

  • 方法一:
    家里厕所的臭味,多半是因为马桶所产生。马桶肮脏时,除了挽起袖子清洗之外,还可以在马桶里倒入可乐,便可除臭。还有一个妙方,那就是在厕所里燃烧火柴或者点燃蜡烛,随着燃烧改变室内空气。排水孔发出的臭味,可把丝袜套在排水孔,减少毛发阻塞排水孔的机会,水管自然可以保持洁净
    方法二:
    除厕所臭味将一盒清凉油打开盖放在角落低处,臭味即可消除。一盒清凉油可用2至3个月左右。

    K***

  • 厕所味道重还有一种可能:就是马桶坏了.我家遇到一次不管怎么做清洁,就是有难闻的味,叫人来修了也没用(我们是包装修的,估计他们为了省用的马桶不行)后来换了一个,就没这个问题了.换了一年了,一直都很好.

    如***