哈尔滨348路公交车路过哈尔滨站吗

全部答案

  • 不路过,直接走道理到江边

    h***

  • 您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务:

    安升街(新阳路路口)(公交站)
    地址:黑龙江省哈尔滨市道里区新阳路
    途经公交: 102路 ,106路,110路环线 ,111路环线 ,112路 ,130路 ,14路 ,14路区间,14路空调 ,17路 ,【348路】 ,383路 ,5路 ,61路 ,66路 ,97路
    [地图]安升街(新阳路路口)(公交站) 地址:黑龙江省哈尔滨市道里区新阳路

    罗***

  •   通江湿地公
    2                                                                 经纬十道街                                                             3                                                                 经纬八道街                                                             4                                                                 经纬校                                                             5                                                                 安升街(新                             6                                                                 安发桥                                                             7                                                                 抚顺街                                                             8                                                                 教化广场                                                             9                                                                 复华小区                                                             10                                                                 文君花园小区                                                             11                                                                 文库街                                                             12                                                                 文政街                                                             13                                                                 科大小区                                                             14                                                                 理工大学                                                             15                                                                 征仪路                                                             16                                                                 保健路                                                             17                                                                 大众新城                                                             18                                                                 科研路(征                             19                                                                 征仪路(跃                             20                                                                 前进村                                                             查看完整站点 21                                                                 同江南路                                                             22                                                                 新发屯                                                             23                                                                 德氏冷饮                                                             24                                                                 净水厂                                                             25                                                                 龙江传媒                                                             26                                                                 中国云谷(                             27                                                                 中惠地热(                             28                                                                 医大药业                                                             29                                                                 新疆东路(                             30                                                                 大连路(新                             31                                                                 香悦蓝天下                             32                                                                 一六二中【                             33                                                                 新疆大街【                             34                                                                 百利小区【                             35                                                                 五十五中学                                                             36                                                                 新星街                                                             37                                                                 新星街公交。

    马***