怎么判断宝宝把我的乳房吸空了?

怎么判断宝宝把我的乳房吸空了,是不是吸趴了就是奶吸完了,就的换另一个吸?

全部答案

  • 亲,我是这样来说明的,吸的我乳房痛了,就是干了。 一般我是让他吸二十分钟换一次。

    张***

  • 乳房空了,就是宝妈不感觉涨了,也软了,就可以换另一个了。

    硪***

  • 软软的宝宝不怎么吃了还闹腾

    杀***

  • 就是这样的啊,一般奶水没什么了乳房就会瘪了,也会趴一些,自己也可以用手挤一下没奶水就不会太直流了。就要换一只乳房吃了,要不宝宝空吸呢。

    為***

  • 宝宝吃奶的时候,亲可以听听宝宝的吞咽声,如果没有哽噔哽噔的声音,就代表这个乳房奶水吸的差不多了,可以给宝宝换另一个乳房吃了

    张***

  • 是的哦,乳房在乳汁充盈的情况下都是很饱满的哦,如果乳房软塌塌的话那就是乳汁吸完了哦,要换另一个哦

    那***

  • 宝宝一直吸 时间超过十五分钟或更久 且宝宝没有吞咽的声音 用手挤挤也没有乳汁溢出 则表示吸空了 需换边奶了

    街***

  • 差不多就换啊,总吸总来精,你感觉不到吗?奶水好的妈妈是吸不干净的,总吸总有,越吸越多的,不要吃偏了!

    我***