爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

可是最近耳朵老痒都挠破了 耳朵里没有东西啊 都抠出去了啊 为什么老痒?

我家宝宝耳朵老痒 我家宝宝五个月了,可是最近耳朵老痒都挠破了  耳朵里没有东西啊  都抠出去了啊 为什么老痒啊
幸*** | 2016-02-11 00:01:19

全部答案(共10个回答)

• 宝宝最近又感冒吗?如果有,是不是耳朵感染了。如果没感冒,是不是快出牙了,出牙疼,宝宝抓耳朵缓解出牙疼
    俄*** | 2016-02-11 00:01:19 56 27 评论
    0/300
  • 要把寶寶的指甲剪短,避免抓破哦,寶寶都是會抓耳朵的,沒有什麽的,還有就是不要給寶寶掏耳朵哦,會傷害寶寶的耳朵的
    唐*** | 2016-02-11 00:01:19 57 27 评论
    0/300
  • 是不是有炎症啊,中耳炎耳朵会痒的,带宝宝检查一下吧。
    郝*** | 2016-02-11 00:01:19 41 30 评论
    0/300
  • 可能是干的,用湿毛巾多檫檫,千万不要带太多水。。
    莫*** | 2016-02-11 00:01:19 41 30 评论
    0/300
  • ●吹干耳朵 每当你弄湿耳朵,不论是否有感染的迹象,应记得去除耳朵内的水分。将外耳向上及向外拉,使耳道伸直。让吹风,机距离耳朵5—10厘米之远,向耳内吹。以暖风或冷风吹30秒。如此可以消除细菌及霉菌生长的温湿环境。 ●热敷 用一块清洁的毛巾热敷耳部,或用热敷垫,皆可缓解耳朵痛。 ●勿经常清除耳垢 耳垢有若干用途,包括提供良性菌栖身处。这是耳内天然的防御措施,勿用棉花棒挖除。此外,被耳垢覆盖的耳道有防...

查看全部>>

●吹干耳朵 每当你弄湿耳朵,不论是否有感染的迹象,应记得去除耳朵内的水分。将外耳向上及向外拉,使耳道伸直。让吹风,机距离耳朵5—10厘米之远,向耳内吹。以暖风或冷风吹30秒。如此可以消除细菌及霉菌生长的温湿环境。 ●热敷 用一块清洁的毛巾热敷耳部,或用热敷垫,皆可缓解耳朵痛。 ●勿经常清除耳垢 耳垢有若干用途,包括提供良性菌栖身处。这是耳内天然的防御措施,勿用棉花棒挖除。此外,被耳垢覆盖的耳道有防潮功效。
    朱*** | 2016-02-11 00:01:19 71 24 评论
    0/300
  • 我家宝宝马上7个月一如既往的每天睡觉抠耳朵,也是都抠破好几次了,不过耳朵也不红,现在我都习惯了,把这个当成宝宝的癖好,哈哈哈
    刘*** | 2016-02-11 00:01:19 56 27 评论
    0/300
  • 你跟宝宝抠耳屎了吗?五个月的宝宝是不能挖耳屎的。你们家宝宝是不是有什么小抽虫子飞进去了,或洗澡时灌了水?
    胡*** | 2016-02-11 00:01:19 56 27 评论
    0/300
  • 呵呵 不是有东西痒,是宝宝的习惯啊,我家也是抠
    郭*** | 2016-02-11 00:01:19 41 30 评论
    0/300
  • 亲 宝宝睡觉枕的枕头勤塞塞,有可能是孩子枕枕头的时候有溢奶现象或流的口水把枕头弄湿了,然后平时睡觉时耳朵有接触到就比较敏感而且痒所以才爱挠耳朵。
    王*** | 2016-02-11 00:01:19 57 27 评论
    0/300
  • 正常,那是因为宝宝正处于长牙的时期,牵的耳朵那的神经也难受,所以宝宝就会老是抠拉耳朵,亲别担心啊
    胡*** | 2016-02-11 00:01:19 57 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部