该学些什么呢 我家宝贝已经三岁了?

我的宝宝三岁了,该学些什么呢 我家宝贝已经三岁了,上了幼儿园,但老师说其他小朋友都会写字,就我家宝宝不会,让我们回家自己教,可是怎么教都写不正确,真不知道有什么办法了,每天去逼着她写也不是办法呀,各位老师妈妈们你们有什么好的方法吗?

全部答案

  • 这幼儿园老师也太不负责任了吧,孩子什么都会的话还送幼儿园干什么,别的小朋友还不一定是什么样呢,不是不会写都让家长自己教吧,去幼儿园反映反映,不要只是责怪自己的孩子.

    -***

  • 三歲的寶寶,如果她沒有興趣,不要急著教她寫字。倒不如買一些顏料,水彩筆等工具讓她涂鴉。媽媽可以引導她想象,媽媽不要怕她弄臟衣服。 多給孩子講故事,女孩子喜歡模仿,可以增強她的語言及模仿能力。 在網上買一套邏輯狗做做也不錯啊!

    蔡***

  • 宝宝学写字,一般是从大班开始,如果太早,孩子的骨胳还没发育好,这样对孩子手部是不好的,现在3岁多点,就以涂个着色为主了,辅助画个线什么了,写字肯定是不适合的

    n***