你們的寶寶有進入全英文的教學計劃了嗎?

3歲多的孩子是滯適合外語學習班 我家寶貝已經三歲兩個月了,想籌劃著為孩子報個外語學習班,可是就是為孩子的定性發愁,我也知道學習一種語言是越早越好,平時,也播放一些外語的學習碟片,有時也會用簡單的英文與其交流,可語言環境肯定與專門的學校有差.想請問一下,你們的寶寶有進入全英文的教學計劃了嗎?

全部答案

  • 我觉得孩子还是比较的小了,不要给孩子有压力的方法学习,那样会适得其反的。

    吴***

  • 可报个以兴趣为主的学习班,但家庭的那个语言环境是最重要的,因为孩子在家的时间最长。

    你***

  • 现在的孩子负担太大了,没必要这么早让他学这学那的,孩子太累了,很多事情都是家长一直逼迫的,没有考虑孩子的感受,还是考虑一下!!

    张***

  • 去那么早 干啥,给孩子负担?

    W***

  • 没有。只是平日里和她说说一些英语单词。我们英语都不好,怕误了孩子。 亲还是不要用繁体字吧,虽然认得到但看得不习惯

    都***