女孩子。你们通常对一个男孩子有好感表现在哪几方面呢?

好评回答
    如果我喜欢一个男孩子的话,我看他的眼神会有点不一样,还有看到他跟别的女孩子在一起我会不开心(就是明明刚刚还那么开心的笑一下子就愁眉不展了),眼光会跟随他的身影,眼光跟他接触的话会有点害羞或者会躲开.(呵呵这是我比较情绪化的女孩子表现出来的)
    还有一种女孩子会故意跟他唱反调以至于跟他接近.(俗称冤家)

    马***

其他答案

  • 总是比较难以拒绝他,很喜欢和他在一起,想多了解他,看到他和别的女生玩的很开心,自己的心里都已经在滴血啦! 还有一种,就是害羞型的,虽然,喜欢他,可是却很怕被他发现,为什么怕被他发现呢?就是因为,怕被他发现后,他是不会喜欢他的.

    俄***

  • 爱上一个人的8个预兆
        1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..你已经爱上她/他了
      2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了
      3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他...你已经爱上她了
      4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急..你已经爱上他了
      5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了
      6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了

    张***

  • 哟~和男的差不多

    P***

  • 1:不敢正眼看他。
    2:看见他会故意躲。
    3:会偷偷的看他。
    一般刚开始都这样!接触了就又不是这样了!

    只***

  • 眼神

    胡***