著名歌星“那英”真的姓“那”吗?

好评回答
    是的。
    那 英
    出生地点:沈阳 血 型:O型
    出生日期:11月27日
    星 座:射手座 学 历:大专
    体 重:50 kg 身 高:168 cm
    音乐专辑
    《如今》《那英全经典(演唱会)》《知英情歌》
    《我不是天使(珍藏版)》《心酸的浪漫》《征服》

    我***

其他答案

  •   是的呀 她姐姐叫那辛 。
       那英个人档案   姓名:那英   祖籍:辽宁省沈阳市   星座:射手座   身高:168cm   体重:50kg   血型:O型   学历:大专   运动:游泳、跳绳、跑步、篮球   嗜好:逛街、方城之战   收集:香水、古董、旧式家俱   乐器:扬琴   家庭成员:父母、姊姊   吃的口味:辣   最尊敬的人:父母、老师   最喜欢的歌手:史廷苏珊薇格   最喜欢的演员:达斯汀霍夫曼、李奥纳多狄卡布里欧、黛咪摩尔、茱蒂佛斯特   最喜欢的音乐:爵士乐   最喜欢的歌曲:梦醒了、心太软   最喜欢的电影:铁达尼号   最大的愿望:举办超大型个人演唱会   最希望去的国家:法国   最喜欢说的口头禅:OK、电联(电话联络)   最喜欢的颜色:黑色、橙色   最喜欢的饮料:百事可乐   最喜欢的饰品:戒指   最喜欢的花:郁金香   最喜欢的动物:狗 。

    重***

  • 就是姓那
    不用那样的奇怪

    大***

  • 说那英姓那大概也对,我以前看过她的一个采访,说她实际上姓叶赫那拉,满人,好像是什么正黄旗,因为姓氏太长,跟汉人相处怕不好记,所以简称姓那

    尧***