爱一个人真的要和他发生关系吗???

好评回答
    不一定,有的人相爱一辈子也没有结合到一起去,可以说:相爱的人未必有缘,有缘的人未必一定能相爱。两个人结合到一起去,应该是缘分决定的。有这么一句话:找一个你爱的人做情人,和一个爱你的人结婚。所以说:爱一个人未必就一定能够发生关系。

    l***

其他答案

  • 不管发不发生关系,只要相爱就行!

    l***

  • 请问你是女生吗?
    如果是的话,那就问问自己有多爱他?
    为了他能不能有婚前的性行为
    毕竟女人是先有爱才会有性的。
    那如果你是男生的话,这种问题你是 不提问的了。
    哪个男生不想多和几个女人炒饭啊!
    他们可是先有性才会有爱的啊!!

    雯***

  • 完全取决于你自己。
    不论男女,如果你真心的爱对方,自己曾经没有遭遇过令身心都受到伤害的性侵犯、心理非常健康,那么大多数人很自然的就会产生性方面的渴望。
    不过‘爱’的程度也是决定是否与对方发生性关系的条件。有时候感觉爱的程度不够深或者自己对性的看法很神圣,因此不希望太草率就发生关系也会这样。
    只要对方能够理解你不发生关系的理由,我想你问的就暂时不是问题。只要不是永远都这样就好。

    红***

  • no,no,no,这只是自己给自己的借口

    聊***

  • 不一定

    小***

  • 这个问题应该问你自己
    如果你爱他到你愿意献出自己的身体,那和他结合应该是一件非常幸福的事,而不是什么值得迷惘和后悔的事情

    蝶***

  • 爱一个人。如果是真心相爱的那种就一定要发生关系的。也一定会发生关系的。如果你问这种问题。只是表示你们还不是太相爱。或者你们都老封建。

    y***

  • 你爱他吗?是有必要的。

    心***

  • 如果他真的值得你这么做。你做后他会更爱你

    竞***

  • 女孩要让男人尊重你,那就记住:请你自己尊重自己,自己珍爱自己!
    在情感方面,女性要是都有理智,那么再花心的男人也没市场!
    很可惜的是,现在这个市场对男人来讲,实在太大了!那么多容易上床的女孩,那么多容易甘愿受骗的女孩!还有那么多为了所谓的爱,可以做一辈子情人的女孩,男人要甩个女人,不是太容易了么?
    我想你不会想有那样的结果吧?真不希望你以后再来问:不是处女还会有爱吗?
    恋爱不是为了做爱,恋爱是为了结婚!

    梦***

  • 很难说

    z***