名侦探柯南中灰原喜欢柯南的证据?

名侦探柯南中灰原喜欢柯南的证据黑衣人出现哪一集还有大家对哀的看法

全部答案

  •   关于哀与柯南关系的讨论:
    为什么哀在193 危命的复活 约定的场所 和 194 意味深长的八音盒(前篇)中看到新一未能向兰表白身份而显得有些幸灾乐祸?
    为什么哀在234 无法消失的证据(后篇)中终于为柯南所打动而获得活下去勇气?
    为什么哀在269 犯罪的纪念品(前篇)中能看透兰的心思兰的悲哀?
    为什么哀在295 爱与决心的粉碎(后篇)默默地同柯南一起罚跑?
    为什么哀在335 东都显影所的秘密(前篇)中一天之内看了柯南的脸十几次?
    为什么哀在340 厕所隐藏的秘密(前篇)中做的梦全是与柯南生活的片断?
    为什么哀在345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 中被柯南麻醉后醒来拼命撬开门找到他,要用自己的生命换取vermouth 的一个不许伤害柯南的诺言?。

    老***