看名侦探柯南的进来,评论一下!!!!!

灰原和柯南般配吗?

灰原和柯南般配吗……
好评回答
    不般配,柯南作为一个小学生,不能和小哀这种太深沉的女生在一起啦,还是和步美比较好。这才是小孩子,很天真。
    假如变回新一后,就更没有可能啦,小兰对新一来说是不可取代的

    哧***

其他答案

  • 我却不知道小哀在警方和黑暗组织的夹击下会有怎样的结局

    红***

  • 在性格上和柯南不配,一个冷傲一个开朗,只不过哀在柯南的逐渐感染下性感也逐渐放开了。

    帝***

  • 嗯~~不过他们不会幸福

    贝***

  • 超喜欢小哀。但她和柯南是没希望的。这也是没办法的啦。女主角是兰啊。唉,真是悲哀啊……

    s***

  • 不能完全的否定。我认为她们还是比较配的。在事情的处理上,显示了他人没有的默契。只能说是作者的缘故使得新一不能和灰原在一起,但是作为小孩子摸样的柯南,我倒是认为两个人更般配些。看个人的理解了~

    p***

  • 同感,小哀有个悲剧人物,但我更希望新一和小兰在一起,她还是他们的好朋友~

    r***

  • 挺配的,他们的处境是同病相怜,只可惜CONAN有了小兰,他们最后不能成为恋人.

    黑***

  • 灰原冷静,孤傲与柯南的热情大方相悖
    所以这不是配不配的问题
    而是可不可以在一起的事情
    不过最终新一是和小兰在一起的
    他俩倒是不错的好朋友
    我怎么听说琴酒喜欢灰原???

    络***

  • 应该说灰原是喜欢柯南的,但觉得她最终会是一个悲剧性人物,应该不会和柯南或新一在一起。

    灰***