拍拍贷如何,拍拍贷如何操作?

拍拍贷如何,拍拍贷如何操作,拍拍贷如何理财?

全部答案

  •   对P2P网贷行业有一点了解的人大概都听说过拍拍贷。在拍拍贷上,投资人用类似拍卖竞标的方式给别人投资,然后借款人会逐月还给投资者本息。这种投资方式对很多人来说非常新颖,于是大家就在网上找了一些资料来研究拍拍贷。拍拍贷如何理财,如何操作呢?
    跟大部分P2P网站一样,拍拍贷也是采用每月等额本息还款法,并对借款金额、借款期限、利息都有明确的区间范围限制:借款金额控制在1000元(仅限学生),3000元-50万元;借款期限3-12个月;预期年化利率8%-24%。
       拍拍贷对于投资人是一再灌输不要把鸡蛋放在一个篮子里的分散投资理念,所以拍拍贷上的大多数投资者都是采取少量多次的方式进行投资。 拍拍贷的借出是由借出者自己判断的,在完成100%之后,为了保证借出者的利益,拍拍贷会做一个最终的审核。有用户有疑问,为什么会出现借款完成100%,无法通过最终审核?事实上,拍拍贷审核小组对借款完成100%的列表的要求也是相当严格的。
       我们根据以前用户的情况,做一下总结: 1.借入者没有按要求提供所需资料。比如户口本、劳动合同、帐单证明等等。具体要求请借入者一定要注意查看列表完成后,系统要求上传资料的站内信,站内信中的要求非常详细。 2.提供不准确或涉嫌虚假的信息。
      比如填写信息前后不一致、淘宝店测试卖家非本人、手机通话详单用户名与真实姓名不符等,这都会影响拍拍贷审核小组对您的借款的审核。这也是审核不成功的重要原因之一。 3.出现被举报情况。拍拍贷的审核很大程度上是参考用户的意见,如果用户由于某些原因被举报,比如其他网站发现借入者的一些不确定信息,乱发站内信等,那么拍拍贷审核小组对您的列表的审核会更加严格。
      同时,为了维护借出者的利益,实现公平透明的交易,借出者若发现有不良行为的借入者,都可以通过举报的形式来维护自己的利益。 4.收入支出状况。一般情况下,借款人提供的工资卡银行流水显示的收入要大于的支出,不能出现入不敷出的状况,保证有一定的还款能力。

    我***