考前发高烧,我该复读吗?

我浙江人高考537分,没考好,考前发高烧,我该复读吗?还是读2本我浙江人高考537分,没考好,考前发高烧,我该复读吗?还是读2本

好评回答
    如果你有能力考上重点的,因为这个原因没考好那我也认为去复读好,现在的大学生太多了,就业压力很大的,没有一个好学校、没有一个好学历真得很难找到合适自己的工作

    徐***

其他答案

  • 你是文还是理?如果你平时的成绩不错,心理素质又很好,能承受再一次高三的生活,而这次就因为发高烧的话,那你就可以考虑复读吧.又因为今年是大年,人多,明年人没这么多啊!(个人意见,仅供参考)

    罗***

  •   复读成功的例子是很多的..但是你有没有想过如果明年的志愿填得不好呢?要考虑一切因素..像我就是去川大读了半年..然后回来复读了半年..结果考得是比上一年好..但是志愿填得不好..第二志愿到了宁波大学强化班.虽然是强化班,但这只是名义上的.感觉是老天在和我开玩笑一样..其实复读没有众人口里说的那样苦..又压力大..我感觉是比较快乐的..不过这个也是要看个人心理素质的..
      如果去复读的话学校要选好..东阳的复读学校比杭州的要好..我是这样觉得的.
      我们说的一切都是仅供参考,如果你确实不甘心不上重点,可以去复读.因为我现在也感觉像浙大和宁大就是两个档次,浙大的话各类讲座也多,活动也多.一张浙大文凭和宁大文凭肯定是有区别的..但是我可不能再复读去喽.哈哈..我只有以后加油啦!!

    q***