对付人族的坦克流和动画的问题

1.各个族怎样对付人族正在开来的坦克流(尤其是暗夜精灵族的对付办法)?
2.只有打通战役才能看到相应的动画吗?

好评回答
      1一般HUM内战的话很少用tank的吧,对方用的话你救出小炮,要不就和他对着来。不过一般用小炮就可以了。
    2orc的话基本上没问题,就用狼7打,做好侦查,在半路上网住了拆。这样很快的。
    3UD的话没啥太好的方法,就是造塔,尤其是冰塔。最好手动控制下。
      减速是很致命的,然后就只能多出绞肉机了。 4最后是NE,这个的话就是你自己首先也要多开矿,双矿肯定没戏的。萎缩流初期没兵的,不用怕被推掉,在LT上的话就比较麻烦,只能多造树战争古树,挡在前面,看到tank了就马上站起来。不要怕矿,不站起来是肯定没有的。
      要么就速熊,争取速推,不管一般不管用了。如果在别的地图上,比如TM,GW,等。这时候最近发现个好方法,就是多雇佣泥石人傀儡,然后就每个矿放几个,看到tank就减速。然后古树最好布置在外面一点。这样的效果很好,你可以去试验一下。做好侦查的话生命之树都不用站起来。
      可以多去练习。 祝你成功了。 关于动画的问题,好像是没有什么办法,只能打完了。不过你可以打密码,很快的。

    誓***

其他答案

  • 看来楼主是NE 在面对Human WS Tank 就升级自然祝福 在主分矿各造几个BR围主老家 经济允许的情况下出几个鸟德 用心灵之火来消弱Tank的护甲 操作好的话 还可以用Wisp围主Tank  hoho

    不***

  •   我是用NE的,就说说NE吧!其他族的确也不怎么怕坦克。
    暗夜之所以最怕坦克,是因为坦克是城甲,血多甲高,拆建筑很快,经验又少(和弓箭手一样)。从理论上来讲,只有用攻城型攻击才能克城甲,但暗夜的山岭造得慢,攻击和移动速度都很慢;投刃车是4个族车子中最烂的(慢,弱,贵,脆);奇美拉要大后期才能出,还要花很久来升级酸性毒液。
      综上所述,暗夜自然会害怕坦克。 但这并不意味着暗夜见到坦克就只有gg,任何一种战术都是可以破解的,这才是魔兽的魅力所在。 首先要做好侦查,如果他的坦克开到你家门口才发现,那就一切都晚了。 侦察到他的意图后,就要疯狂的种树,无论主矿分矿,平均每处至少种4棵,同时升级自然祝福。
      种好后把大树站起来,用它们把基地团团围住。 地图的各个角落都要放置好小精灵,这样才能及时侦察到对手坦克的动向,在半路予以拦截。 当然,打坦克的主力还是要靠熊,一定不要吝啬咆哮! 英雄用熊猫的火打坦克有一定效果。 另外,如果经济允许,再多造一棵风之古树,出少量风德来削弱坦克护甲,效果不错! 当然,坦克一来就要迅速集中所有小精灵修理,反正坦克不能打小精灵,不用担心被杀,呵呵! 实在不行就把大树站起来,站起来后是重甲,坦克打得稍微慢点。
       祝你好运!。

    唐***

  • 1
    HUM对付坦克,用小炮就行,或者造点加农炮塔
    ORC用狼7随便AA,坦克就都烂了
    UD比较痛苦一点,只能用带球LICH+胖子+绞肉车慢慢打
    NE呢,要升级自然祝福,造几个战争古树来保护后方的建筑,战争古树都要站起来,靠着树准备吃树。如果你的生命之树被坦克攻击,那么赶快站起来吃树,小精灵狂修。不要说站起来矿盖子就消失了,如果不站起来,生命之树也会消失的!树拍的同时,熊也帮忙一起拍,再出点风德减坦克的防.
    2 你去找找打通战役的存档,这样不用自己打,也能看到动画!

    撕***

  • 说是这样说  其实我做为人族来说TANK 成型了你就等着死吧 你还拿什么来压我??最好的方法就是切断人族的经济   你不切断经济 你被推平只是时间问题   一堆树 只要6--7只49一个齐射 树就差不多了  你真以为放了树就能守矿  那么简单的事情  你也要大量开矿 最主要的是不恩能够让人族那个舒服的起3 4个矿   无论是UD 还是NE  我坦克分几线推  你操作得过来么 而且我还有3个不比你NE 弱的英雄~我还有克制重甲的49

    l***