暗恋一个人,好难受啊

好评回答

其他答案

  • 嗯,是啊,想表白却又不能,看着他与别人在你眼前甜蜜却要扮作满不在乎,想要忘记却要不能,真的很痛苦,人前总是笑容满面,人后却是泪流满面。

    1***

  • 爱就大声说出来  要对得起自己

    小***

  • 爱他就去跟他说清楚,别憋着,永远也没结果

    y***

  • 那就直接表白

    1***

  • 那就把他或者她追回来

    s***

  • 不知道你的年龄,如果你还未婚,那就勇敢地表白吧。如果你已婚,就远远地欣赏她(他)吧。

    s***

  • 直接表白吧~如果接受皆大欢喜,如果拒绝也好死心。也不至于浪费时间、精力、感情在 一个永远无法回应自己的人身上,也许会短暂的难过和伤心以及放不下,但是时间可以冲淡一切伤痛的。

    L***

  • 找个机会向对方表白吧,错过也是一种过错哦!

    2***

  • 试探一下呗,有机会就加油,没就会就走人

    心***

  • 爱就勇敢的说吧,不然以后肯定会后悔的
    也可以先试探下,在做决定

    一***

  • 我觉得最好的办法就是跟他说清楚,如果他不喜欢你,你就也别再喜欢他。如果他也喜欢你,这就更没问题了。

    不***

  • 暗恋有时候不说出来也挺好,把它当作你的经历,美好的放在你心底最深处,如果你确实喜欢的不行,建议还是鼓起勇气表白吧,不要给自己留下遗憾,我也暗恋过人,现在想想感觉确实挺奇妙的。

    1***

  • 不知道你的问题是什么,但是我觉得暗恋一个人可以看情况让别人知道,不管是直接的还是间接的。

    逸***

  • 你跟我之前很像,
    如果她对你有印象的话!你有机会
    你觉得自己没有权利的,那你失败了。

    2***

  • 如果觉得有希望,那就试试鼓起勇气说出来,当然前提是对方没有女朋友。
    或许他答应了,也就成就一段因缘,如果他不愿,那么,也好给自己一个理由死心。毕竟,不死不活地吊着也难受,不是么?

    坐***