个矮的美眉要怎样搭配衣服颜色才显的有气质

个矮的美眉要怎样搭配衣服颜色才显的有气质呢?

好评回答
    可以穿及膝连衣裙,紫色不错,上次我同事就在淘宝网上一家叫"圈点女装"的店铺上买了一件紫色新款连衣裙,她人也不高,穿着很好看,非常有气质,质量也不错,关键质量也好,价位中等,一点也不亚于专卖店几百的衣服.你也可以去那里看下

    2***

其他答案

  • 我上次有在淘宝"圈点女装"买过衣服,老板人不错,很会帮忙搭配,可以去看看。

    2***

  •   个子矮并不是坏事,因为只要打扮得体就会显得娇小可人,一下有一些穿衣建议。
    1。建议不要穿太过于繁琐的衣裙,例如波西米亚长裙之类的,这样会显得很?拢佣涞貌磺逅?
    2。春夏的时候建议多穿短裤,最好是牛仔的,越短越好,颜色越深越好,当然这要取决与你的肤色,如果腿不粗的话,就尽情的露出来,会很美的。
       3。如果你的上围很好的话,建议穿牛仔上衣,T恤也可以,但是颜色很重要,最好是一件体恤只有一种颜色,而不是什么染料或者花纹条纹之类的,颜色越鲜艳越好,但是颜色一定要正,这样再日光下才可以显得与众不同。 4。鞋子有很多种,但是不要穿防水台太高的鞋子,跟高一点没关系,否则会感觉鸭梨很大,建议穿板鞋,洞洞鞋,总之一定要样式简单的鞋子。

       5。配饰也是,要根据衣服来陪,最好是一条贴手的,不要有什么长链子长挂坠之类的。 6。最后一样是发型,不建议留刘海或者披散着头发,这样看起来很冗繁,就干干静静露出额头,梳一条马尾巴,是不是的带个发卡或者帽子,会很青春靓丽的。 总而言之,因为你个子娇小,所以衣着全部要从简,越简单越好,但是颜色,无论配饰还是鞋子也好,一定要色泽明亮,这样显得年轻,你在问题上都说你是美眉了,所以简单也要简单得像大明星一样,突出,上镜。

    1***